OIV News – 7/07/2017

7 Luglio 2017 by

Viaggio tra i vitigni autoctoni: il Mantonico bianco

 

 

Rappresenta un piccolo patrimonio storico del territorio della costa ionica, che solo recentemente è tornato a suscitare l’interesse di agricoltori e consumatori. È il Mantonico: l’autoctono a bacca bianca della Locride………………………

 

Enologia. Utilizzo in cantina dei lieviti non-Saccharomyces, l’OIV aggiorna il Codice Internazionale delle Pratiche Enologiche

The process of fermentation the pulp from berries for cooking wine

L’assemblea generale dell’Oiv ha deciso di sostituire l’attuale monografia “Lieviti secchi attivi (LSA) Saccharomyces spp.” con la monografia “Lieviti selezionati Saccharomyces spp.”, che descrive le diverse forme con cui i lieviti Saccharomyces e non Saccharomyces, dunque convenzionali e non, possono essere utilizzati in cantina.……………………….

en savoir plus

Related Posts

Tags

Share This

Leave a Reply