6-23 febbraio 2020: Il Barolo si snoda a Torino 10 gen 2020,

10 Gennaio 2020 by

Il Barolo si snoda a Torino

16-23 febbraio 2020: due domeniche di degustazione con il Re dei Vini nel cuore della città sabauda

Per il secondo anno consecutivo tornano a Torino le due serate di degustazione organizzate dalla Strada del Barolo e grandi vini di Langa negli spazi di Snodo, all’interno delle OGR – Officine Grandi Riparazioni.
Il 16 e il 23 febbraio 2020, per due domeniche consecutive, quattordici produttori di Barolo (sette per serata) si alterneranno per offrire al pubblico di wine lovers torinesi una degustazione di alto livello al “Dopolavoro”, il cocktail bar di Snodo, il polo d’attrazione realizzato nell’ambito del formidabile progetto di valorizzazione delle OGR.
Per ciascuna delle due serate i partecipanti saranno guidati in un viaggio alla scoperta del “Re dei Vini”: il Barolo, che i produttori della Strada del Barolo presenteranno di persona nelle sue molteplici sfaccettature, proponendo in degustazione cru e annate differenti. 
Le degustazioni saranno accompagnate da prodotti agroalimentari di eccellenza provenienti del territorio piemontese: salumi dell’Agrislumeria Luiset, prodotti da forno de Il Germoglio dei Sapori e assaggi del pregiatissimo prosciutto Crudo di Cuneo D.O.P.
Entrambe le serate saranno precedute da un’anteprima per chi intende approfondire la conoscenza del Barolo e dei grandi vini di Langa: “I Volti, Le Mani, Le Persone…”, un salotto introduttivo condotto dal sommelier Sandro Minella e dal giornalista Danilo Poggio, che presenteranno e intervisteranno i produttori.

PROGRAMMA:

16.00-17.00: salotto introduttivo “I Volti, Le Mani, Le Persone…
17.00-21.00: degustazione
Leggi tutto →

 

Related Posts

Tags

Share This

Leave a Reply

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Arancina
Arte
Birra
Blog
Champagne
Comunicati
Distillati
Eventi
Filosofia
Formaggi
frutta
Gastronomia
I Carciofi
I Prosciutti
In Evidenza
Letteratura
Musica
News
Olio
ostriche
Pasta
Poesia dialettale
Ricette
Ristoranti
Salmone
Scienza
Sigaro
Storia americana
Storia d'Italia
Suino Nero
Tartufo
Tonno
Vino